비스트 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

비스트

본문

영상정보

장르 : 범죄 한국 스릴러
개봉일 : 2019.06.26
관객수 : 20 만명
출연진 : 이성민 .유재명 .전혜진 .최다니엘
평점 : 8.44

영상링크

줄거리

"누군가 범죄를 은폐해주는 대가로 뭘 받았다면 그게 뭘까? 그게 살인이라면 아주 큰 걸 받았겠지" 대한민국을 뒤흔든 희대의 살인사건이 발생하고, 수단과 방법을 가리지 않고 범인을 잡아온 강력반 에이스 ‘한수’(이성민)는 후배 형사 '종찬'(최다니엘)과 범인을 잡기 위해 수사를 시작한다. 한편, 마약 브로커 '춘배'(전혜진)는 살인을 은폐해주는 대가로 '한수'에게 살인마에 대한 결정적인 단서를 제공하고 '한수'의 라이벌 형사 '민태'(유재명)가 이 사실을 눈치채면서 사건은 걷잡을 수 없는 방향으로 흘러가는데...! 살인마를 잡기 위해 살인을 감추다 누가 진짜 괴물인가? WHO IS THE BEAST?

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

감사합니다  운영자님

잘 볼게요

앞으로
어벤저스 엔드게임
기생충 조용히 기다리겠습니다

대전84님의 댓글

대전84 댓글의 댓글 작성일

기생충 먼져요 ~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

이성민 와이프 살인마 할아버지한테 천천히 죽고 그 소리 녹음해놔서 이성민한테  들려주는데 그거밖에 없는듯 ㅇㅇ
유재명이 살인마 할아버지 죽여서 잡고 이성민이 진급하려고 유재명 총 쏘려는데 총알 없어서 자살함
근데 유재명이 방조, 유재명 진급하고 끝

악인전님의 댓글

악인전 작성일

맨인블랙 인터내셜널....
저도 조용히 기달려 봅니다...

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

고맙게 잘볼게요 ^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개망작 이성민 와이프 살인마 할아버지한테 천천히 죽고 그 소리 녹음해놔서 이성민한테
들려주는데 그거 밖에 없는듯 ㅇㅇ 유재명이 살인마 할아버지 죽여서 잡고 이성민이 진급하려고 유재명 총 쏘려는데 총알 없어서 자살함 근데 유재명이 방조, 유재명 진급하고 끝 개노잼

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

이성민 자살한게 아니고 싸우다가 싸이코패스 할아버지가 다리에 마취제 주사놓아서 죽은거임

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  머가리가 나쁘면 스포도 제대로 못  한다는 ㅋㅋ

돌대가리님의 댓글

돌대가리 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 돌대가리인가??? 스포도 못하고.. 욕은먹고 뭐하는애냐?

ㅇㅇㅋㅋ님의 댓글

ㅇㅇㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

귀엽네

비스트 하면님의 댓글

비스트 하면 작성일

이렇게 난 또~~ 픽션 픽션

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

여기서 부탁해도 되는지 모르겠네요 1987 부탁드립니다

영화님의 댓글

영화 작성일

존나게 재미없네
이게 무슨 8점대 영화냐

한수님의 댓글

한수 작성일

영화 보다가 중간에 계속 끊기는 이유가 뭔가요? 와이파이도 잘터지고 크롬으로도 보는데 중간에 자꾸 끊켜서 다시 들어갔다가 봐야되내요..

ㅇ님의 댓글

졷나재밌는데

..님의 댓글

.. 작성일

진짜 정말로 재미없네요..
뭐처럼 칼퇴라 영화보는데 시간아깝네요ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

당했다
너희들은 반드시 살아남아라...

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,179